HATTIS RESTAURANT

HATTIS RESTAURANT Hattis Restaurant

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 754 Bewertungen
5 Dez 2021 um 14:57 Lieferung war Top, sehr höflich und pünktlich. Essen war leider nicht gut, lieblos „angerichtet“, geschmacklich nicht gut und teils verbrannt. Echt schade, hatten richtig Appetit drauf.
5 Dez 2021 um 10:05 Das Essen war kalt. Wir sind anderes Essen gewohnt von Hatti. Leider hat uns es gar nicht geschmeckt, sodass wir wohl Hatti den Rücken kehren werden
2 Dez 2021 um 19:45 Ich habe bei dem Restaurant schon öfter bestellt und immer die gleiche Platte für 1 Person mit Bulgur. Ich kann nur sagen, dass es sehr lecker ist, sehr gut gewürzt und die Qualität ist einfach super. Also ich kann das Restaurant nur empfehlen .
29 Nov 2021 um 21:52 Lecker wie immer:)
28 Nov 2021 um 14:10 Sehr lecker wie immer!
25 Nov 2021 um 14:34 Über 1 1/2 Std. auf das Essen gewartet. Nach 1 Std. angerufen und am Telefon auch noch blöd angemacht worden... NIE WIEDER!!!wie man auf 4,5 Sterne kommt ist mir ein Rätsel. Von mir gibt es noch nicht mal einen !!!! Stern nur für Bewertung angeklickt!!
24 Nov 2021 um 20:34 Das Essen war sehr lecker
16 Nov 2021 um 8:10 Der Döner war echt nice, meine Freundin hatte einen mit Sweet Chili Sauce. Lieferant war auch top, gern wieder.
16 Nov 2021 um 1:15 Lieferung war alles super, geschmacklich nichts besonderes und auf der Pizza wurde der EXTRA SCHINKEN vergessen habe deswegen 1 Euro Zuviel bezahlt.
7 Nov 2021 um 18:38 Extrawünsche erfüllt. Pünktlich geliefert und wie immer super geschmeckt.