Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HATTIS RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1112 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hattis Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 18:54 Pommes waren leider matschig kalt. Naja suf die Entfernung wohl zu erwarten. Der Rest mega lecker wie immer. Danke....PS, super netter Lieferant, mein kleiner Hund freut sich immer auf die Streicheleinheiten
4 Jun 2024 um 20:45 Die Lieferung kam super schnell und der Fahrer war auch sehr freundlich. Unser essen war sehr lecker.Gerne wieder :)
25 Mai 2024 um 18:13 Wir warten jetzt fast seit 3 Stunden auf unser Essen. Ich hab bereits angerufen und da hieß es nur "Entschuldigung". Essen ist immer noch nicht eingetroffen. Das war das letzte mal das wir dort bestellt haben.
25 Mai 2024 um 16:29 Ich habe eine Grillplatte bestellt...bekommen habe ich einen kleinen Grillteller von der Menge war ich schon ziemlich enttäuscht für 20€ erwartet man schon mehr ...Qualität und Geschmack war in Ordnung.
22 Mai 2024 um 19:54 Essen kam 10Min. später als vorbestellt, aber dank einer freundlichen Mitarbeiterin von Hatti wurden wir über die Verspätung informiert - also ein toller Service. Essen war wie immer superlecker und preislich vollkommen okay. Eindeutig die #1. Danke
22 Mai 2024 um 18:49 .....wir voll und ganz zufrieden und gesättigt.... GERN WIEDER
7 Mai 2024 um 18:06 super lecker, heiß und total freundliche Lieferung! Es war perfekt.
6 Apr 2024 um 21:59 Das essen war wie immer sehr lecker und auch sehr heiß. Der Lieferant war freundlich und nett.
4 Apr 2024 um 21:15 Leider fehlte das Fladenbrot, die Pommes waren lappig, das Fleisch war kalt und schwamm im Fett.
28 Mär 2024 um 20:58 Sehr sehr leckere Meze-Platte!